首页
>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”主题教育
淄博市投资促进局举办读书班开班式

发布日期:2019-10-08 14:03:29 浏览次数: 字体:[ ]

    ‍为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实把学习教育贯穿主题教育全过程的要求,9月23日上午,市投资促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,全局在职和挂职党员干部参加。党组副书记、副局长夏磊主持开班仪式,宣布这次读书班重点学习内容、时间安排及学习形式,强调学习纪律,提出具体要求。

       开班仪式结束后组织第一次集体学习,夏磊领学了习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神以及《中国共产党章程》等内容。读书班期间,还将举办专题集中研讨,党组理论学习中心组成员结合自己的所学所思所悟与当前重点工作,讲认识体会、找差距不足、谈整改打算。

       此次读书班紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,利用5天的时间(9月23日—27日),集中在局会议室内,采取个人默读与集中领学相结合的方式,重点组织党员干部学习《习近平关于“不忘初心牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等必学篇目,以及《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》、《做到“两个维护”》等辅助材料,旨在夯实党员干部学习基础,引导大家加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统