首页
>专题专栏>“不忘初心、牢记使命”主题教育
淄博市投资促进局开展“迎新春、送祝福、献爱心”春节走访慰问社区老党员活动

发布日期:2020-01-20 15:53:55 浏览次数: 字体:[ ]

       为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部时刻践行以人民为中心的发展理念,不断增强宗旨意识、服务意识和群众观念。1月19日下午,市投资促进局党组书记、局长钟群一行5人,深入高新区四宝山街道办事处南营社区,开展“迎新春、送祝福、献爱心”活动,走访慰问社区4名80岁以上的老党员,为他们送去节日的问候和新春的祝福,把党和政府的温暖送到了老党员心中。

       钟群一行在社区党组织负责人的陪同下,走进社区老党员的家里,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况以及生活情况,叮嘱他们要保重身体,有什么困难及时向党组织反映,同时还为他们送上了花生油、牛奶、鸡蛋等慰问品。

      这次慰问活动,进一步拉近了机关党员干部与社区党员群众之间的距离,密切了党群关系。下一步,市投资促进局将在党组织联建共建、帮助解决社区群众诉求等方面深入探索,充分发挥机关党组织和党员力量,积极主动为社区群众办实事、办好事,切实深化“社区双报到”工作,努力将党员“进社区”志愿服务工作全面推向深入。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统