首页
>专题专栏>优化营商环境大讨论大反思大提升
市投资促进局紧密联系服务对象,政策宣讲、诚信宣传进企业

发布日期:2020-10-10 18:25:41 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日下午,党组成员、副局长黄波带队前往位于高新区的淄博崇正盛达家私有限公司,开展政策宣讲、诚信宣传进企业志愿服务活动。

活动中,党员志愿者们结合优化营商环境,发放《淄博产业政策手册》等最新招商资料,现场宣讲我市招商等主要产业政策;拉起印有活动主题的横幅,向企业员工发放网络诚信倡议书,介绍网络诚信的重要意义和失信的严重后果。最后,全体人员参观了盛达家具展厅和生产车间,详细了解各类产品的工艺、性能和优势等,并围绕企业当前发展需求深入交流,倾听企业诉求,为企业壮大出主意想办法。

接下来,市投资促进局将进一步发挥纵横联络、信息通畅、高效服务大平台的作用,整合共享全市项目信息、联络渠道等资源,通过实地走访服务骨干企业等多种方式,加强与区域内重点企业对接互动的深度和广度,为企业提供更高效服务,链接更优质资源。同时,持续推进网络诚信建设,线上线下广泛宣传,积极营造诚信用网的良好氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统