首页>综合信息
临淄区到北京考察对接招商项目

发布日期:2020-10-10 18:03:39 浏览次数: 字体:[ ]


9月25日到26日,临淄区委书记朱正林带队到北京考察对接招商项目。区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,区委常委、临淄经济开发区党委书记、管委会主任苏瑞刚陪同。

朱正林先后拜访了北京航空航天大学(沙河校区)、中国公路车辆机械有限公司、中国电子科技集团公司第十二研究所、北京智行者科技有限公司等企事业单位。   

每到一处,朱正林都大力推介临淄区在产业基础、文化底蕴、人才科技、园区建设等方面的优势,着重介绍该区产业定位、发展方向及优惠政策。他表示,当前临淄区正强力实施富民强区“八大行动”,确立并培育壮大“智能装备制造、半导体新材料、大数据、新医药”四大新兴产业”。目前,以临淄经开区为主战场,规划建设了4个专业产业园区,出台了一系列招商、扶持政策,希望各方进一步加强沟通对接,在更深层次、更高水平上推动务实合作。

各相关单位负责人一致表示,临淄具有广阔市场空间和优越投资环境,将进一步深化交流,按照达成的共识,具化实化合作项目,努力推动更广领域的合作,实现共赢发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统