首页>综合信息
淄川区领导带队赴外地开展招商活动

发布日期:2020-10-23 15:17:35 浏览次数: 字体:[ ]
    10月9日至10月13日,淄川区委书记李新胜带队赴深圳、合肥围绕高端装备、激光智能制造、生物医药重点产业,开展精准招引活动。

    李新胜一行首先赴深圳市拜访了深圳市新材料行业协会及激光、生物医药行业龙头等8家企业,向企业详细介绍淄川区产业发展情况及配套优势,认真了解企业研发实力、生产运营、产业布局情况,诚邀企业家到淄川区实地考察。相关企业负责人对淄川区产业优势、配套能力及服务意识充满信心,对双方合作充满期待,并签署合作备忘录。
    10月12日,一行赴合肥实地考察汽车、电子、半导体等5家国内顶尖龙头企业。相关企业负责人对淄川区在招大引强方面成绩表示肯定,表示近期将赴淄川实地考察,寻求合作契机。
    本次招商之行是淄川区全面落实市委“项目为王”发展理念,坚持外引内育的一次重要举措,下一步将立足自身产业基础,突出高端装备、生物医药、激光产业等重点产业,加快寻求与粤港澳大湾区、长三角地区、京津翼地区的招商合作机会,继续“招大引强”,努力实现全区经济高质量发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统