首页>综合信息
淄博市投资促进局传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-16 19:15:14 浏览次数: 字体:[ ]
    11月13日下午,市投资促进局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,组织党员干部传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,党组书记、局长张涛主持会议并讲话。

    张涛同志在讲话中指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全局党员干部要深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义,准确把握党中央对二〇三五年远景目标的战略安排,深刻领会“十四五”时期经济社会发展的主要目标和重要举措,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    张涛同志强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时期机关党建重大政治任务,局党总支和各支部要切实抓紧抓实,党组理论学习中心组要发挥领学促学作用,扎实开展好专题调研和研讨交流,准确理解、全面把握全会精神的丰富内涵和精髓要义。坚持以上率下,领导干部要以强烈的政治责任感先学一步、多学一些、学深一层,引导机关全体党员干部反复学、深入学,凝聚共识、汇聚力量,更好地把党中央要求转化为推进工作的实际行动。

    会议还传达学习了全市统筹疫情防控和经济社会发展工作会议有关精神,并就贯彻落实会议精神做出部署安排。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统