首页
>专题专栏>精神文明建设
市投资促进局赴“双报到”社区 与群众并肩战“疫”

发布日期:2020-02-04 14:54:41 浏览次数: 字体:[ ]

 

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着市投资促进局每一名党员干部的心。局党组密切关注疫情防控进展,主动与“双报到”社区对接,了解需求,分担重任,与社区群众共度难关。2月3日下午,局党组副书记、副局长夏磊带领党员志愿者赴共建社区——高新区南营社区,送去积极协调采购的50斤装消毒液等疫情防控物资,了解疫情防控情况和困难,开展志愿服务活动。

       当前正值抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,疫情防控形势严峻复杂,夏磊仔细询问了重点人员摸排统计、居家隔离等情况,叮嘱社区干部坚守一线的同时做好自身防护;引导群众不信谣、不传谣,不拜年聚会,不摆宴聚集,外出戴口罩,网上拜大年;市投资促进局党组织时刻与社区群众在一起,如有需求,随时召唤,共同打赢疫情防控阻击战。

       在社区劝返点,市投资促进局党员志愿者们积极宣传不食野生动物,加强隔离防护;开展进出小区人员核查、体温检测和外来车辆劝返等志愿服务。以朴实无华的实际行动践行了共产党员的初心使命,助力社区打赢这场特殊战役。

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统