首页>专题专栏
众志成城,共克时艰——致全市外来投资企业的一封信

发布日期:2020-02-06 18:32:35 浏览次数: 字体:[ ]


广大来淄投资外来企业和企业家朋友们:

       此次疫情爆发以来,你们充分发扬“一方有难、八方支援”精神,主动承担社会责任,弘扬人间大爱,捐款捐物、保障运行,以实际行动助力疫情防控。在此,谨向包括你们在内,积极投身防控阻击的社会各界人士,致以最崇高的敬意!

      共战疫情,共克时艰。当前,正值全国上下奋力抗击新型冠状病毒感染肺炎的关键时期,淄博市委、市政府按照党中央、国务院的决策部署和习近平总书记的一系列重要指示精神,以及山东省委、省政府工作要求,把疫情防控作为当前最重要的工作,一环紧扣一环,密集作出安排。希望大家坚定信心、沉着冷静、科学应对,在继续尽己所能支援全国、我省和淄博市疫情防控工作的同时,严格落实各项防控措施,做好检疫查验和员工健康防护,有序组织复工,防止发生疫情。让我们万众一心、众志成城,同舟共济、并肩作战,坚决打赢疫情防控阻击战!

      在全力打赢这场硬仗的同时,为了发挥企业在疫情防控中的重要作用,淄博市委、市政府于近期印发出台了《淄博市支持企业应对疫情稳定生产政策措施》,帮助企业坚定发展信心,支持企业共渡难关。淄博市投资促进局将立足自身职能,认真贯彻落实支持企业发展的各项部署要求,全力以赴做好相关工作。作为广大在淄投资企业的“娘家人”和“传声筒”,我们将积极帮助你们克服困难,持续发力有序推进目前在淄各类投资合作项目的建设进程。对于已经接洽、在谈的合作项目,我们将通过电话、邮件、视频等方式,继续保持密切沟通、加速推进。凡是有新的项目合作意向、建议、方案,只要您发来邀约、明确方向、提出要求,我们将第一时间研究讨论,最高效率、最大诚意作出回应、落细落实。疫情隔离的是病毒,隔离不了我们携手发展的愿望,隔离不了各方合作共赢的期盼。没有一个冬天不会过去!没有一个春天不会到来!让我们继续携手前行、合作共赢!

       在这个特殊时期里,我们将始终和你们在一起,竭诚做好服务!

       淄博投促服务热线:0533—2777901,2777865(传真)

 


 

                                      淄博市投资促进局

                                       2020年2月6日

附:《淄博市支持企业应对疫情稳定生产政策措施》

http://www.zibo.gov.cn/art/2020/2/5/art_10_1881792.html


 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统