首页
>专题专栏>精神文明建设
同心抗疫 聚力发展 淄博市投资促进局开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布日期:2020-03-07 16:58:15 浏览次数: 字体:[ ]

 

       在第57个“学雷锋纪念日”和“三八”国际劳动妇女节110周年来临之际,淄博市投资促进局严格落实上级疫情防控工作要求,适时调整纪念节日的方式,将纪念活动与落实做好疫情防控和招商引资本职工作紧密结合,组织女干部开展“三八”国际劳动妇女节主题活动。
       一是立足岗位,做好招商联络、项目服务、统计调度等各项工作,以实际行动在疫情防控、保持经济平稳运行和社会和谐稳定中贡献巾帼力量。
       二是开展了“防疫情、保健康”环境卫生大扫除志愿活动。志愿者们清理垃圾杂物,清除卫生死角,对办公室、党员活动室、会议室、公共卫生区域进行彻底消杀清扫,保持办公环境整洁有序。
       三是组织庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节主题活动,局党组领导、机关党支部与局机关、投资促进发展中心和挂职女干部代表座谈交流。现场气氛轻松愉快,与会人员踊跃发言,有的结合工作生活经历谈感悟,有的围绕妇女工作提建议。大家纷纷表示,将继续以乐观向上的心态和饱满的热情,不断自我充实和提升,经营好事业和家庭。局党组充分肯定了女干部们一年来的辛勤付出,向大家致以节日问候,鼓励大家要继续发扬传统美德,弘扬社会正能量,要扎实做好本职工作,提升职业自豪感,要常怀一颗感恩之心,增强集体凝聚力,更好地发挥“半边天”作用,彰显新时代我市投资促进部门女干部风采。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统