首页>招商项目
2020年电子信息产业类重点策划项目(一)

发布日期:2020-05-14 08:29:06 浏览次数: 字体:[ ]


1、淄博电子信息产业创新创业园项目

 

一、项目单位简介

张店经济开发区坐落于淄博市中心城区张店区,始建于2004年,2006年被正式批准为省级经济开发区,2017年实行“一区三园”发展模式(双创高端制造园区、科技工业园区、新材料产业园区),2010年被评为山东最佳投资园区。2020年4月,淄博市功能区调整,张店经济开发区目前主要负责淄博科技工业园建设发展和运营。

二、项目基本情况

项目位于张店区科技工业园内,三赢路以南、一帆路以西,建设用地面积12.4万平方米。项目总建筑面积19万平方米,主要建设综合办公、研发中试、电子商务信息中心,以及餐厅、车间、职工宿舍等。项目一期已建成5栋研发楼,总建筑面积40000平方米,其中启迪云(淄博)数字创新赋能中心建筑面积25000平方米,即将进入实质性运营,其它两栋楼宇剩余8000平方米待租。

三、市场空间

项目依托政府为主导,享有政策扶持、基金奖励、重点招商等优势,以微电子、电子商务、软件研发、云计算和物联网等领域企业的孵化培育为核心,打造一个全新的电子信息创业园区。

四、支撑条件

淄博科技工业园是省级电子元器件产业园区、市级电子信息中小企业示范产业集群。科技工业园位于张店区西北部,东临淄博高新技术产业开发区,西北临桓台县果里镇,南临济青高速公路,距离中心城区5公里,距离高铁北站3分钟车程。园区区位优势明显、交通便利、服务高效、基础设施完善、具备良好的招商引资和创业发展环境。

五、合作方式

园区以孵化培育中小型科技企业为己任,以电子、软件和信息技术科技型中小型企业为服务对象,为入孵企业提供研发、生产、经营场地和办公、服务外包、创业融资及配套方面的服务。

六、联系方式

联系人:王子剑   13793327155

 

 

 

 

 

2、浪潮产业创新中心孵化器项目

 

一、项目单位简介

浪潮集团有限公司注册资金82121.86万元,办公地点位于山东省济南市浪潮路1036号,主营业务包括:云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力。浪潮集团有限公司2019年实现营业收入1123亿元,在2019“中国企业500强”中排名第189位;2019年9月1日,2019中国战略性新兴产业领军企业100强榜单在济南发布,浪潮集团排名第11位;2019年10月荣获2019中国VR50强企业;2019年12月,入选中国品牌强国盛典榜样100品牌,2020年4月,入选国务院国资委“科改示范企业”名单。

二、项目基本情况

浪潮产业创新中心于2019年12月正式揭牌启动,位于淄博市张店区共青团西路270号剑桥国际广场东部二层南部,总建筑面积1350平方米。为本地中小微企业提供可直接入驻的固定装修办公场所,并根据房间布局和企业需要提供了必须的办公家具,真正做到了“拎包式”入驻。园区内配备了面积超过100平方米的企业介绍展示厅1个,大小洽谈室、会议室3间。园区内实现了移动互联网、24小时视频安全监控、消防灭火设施的全覆盖,并且配备足够的安保人员实行24小时安保守卫,保证入驻公司的财产安全。

三、市场空间

每年入驻企业20家左右,贡献总产值8000万元/年,贡献企业总税收300万元/年。为社会带来产值、税收等经济效益的同时,每年解决200人就业。

四、支撑条件

浪潮产业创新中心以浪潮智慧云空间为载体,搭载浪潮自有的技术开放平台和公共服务平台,对IT互联网技术、高新技术企业及科技产业园区进行专业化管理,创建一种全新模式的中小企业服务模式。进入浪潮产业创新中心的个体或企业,随时可以享受到创业初期培训、投融资对接、商业模式构建、团队融合,以及政策申报、工商注册、财务服务、法律咨询、媒体推介等标准化和系列化服务,为创业者和创业团队迅速成长提供一个良好的生态环境。

五、合作方式

浪潮产业创新中心将立足浪潮自身资源,在工业互联网、云计算、大数据、信息科技、网络科技、计算机、智能制造人工智能等领域为相关行业、处于创业初期的中小微企业提供全面、专业的创业孵化服务。

六、联系方式

联系人:刘志勇   16653180760

 

 

 

3、启迪云数字创新赋能中心项目

 

一、项目单位简介

启迪云计算有限公司(启迪云)是隶属于启迪数字集团的高科技创新企业,下属环保、云计算、大数据、物联网企业十余家。依托清华启迪控股集团雄厚的资本和强大的科技创新及产业服务能力,立足于产业数字化领域,针对行业、产业、政府和广大企事业用户,提供包括基础云资源建设、业务应用云化部署、数据化云化运营等服务在内的一站式数字化解决方案和运营支持服务,为国际领先的私有云及行业云解决方案提供商。

二、项目基本情况

启迪云数字创新赋能中心,位于电子信息产业创新创业园(一帆路和三赢路交叉口西南角),利用园区内现有8#、17#、23#的3栋楼(临近三赢路),建筑面积2.5万平方米,前期装修及运用费用由区财政投资,引进高科技企业30家企业,涉及5G、物联网、人工智能、大数据、区块链、智能制造、工业互联网等数字经济领域的相关产业。项目建设期1年。

三、支撑条件

启迪云(淄博)数字创新赋能中心由政府提供场地、运营经费以及入园政策,启迪数华科技有限公司提供产业资源、运营团队和服务能力。目前园区运营协议已签署,装修已基本完成,企业可以随时入驻。 

四、市场空间

年份

引进高科技企业(家)

引进企业税收(亿元)

院士工站(个)

组建产业基金(亿元)

导入及培育瞪羚企业(个)

省部级课题/奖项  (次)

高科技成果转化(项)

服务本地企业升级(次)

产业培训数(次)

高端产业活动(次)

引进人才数(个)

全国媒体宣传(次)

第一年

30

0.3

1

1

3

2

10

5

5

5

10

20

第二年

50

1

2

3

10

5

20

10

10

10

20

50

第三年

100

2

3

10

20

10

30

20

20

15

50

100

第四年

150

3

4

15

40

15

50

40

30

15

100

150

第五年

200

5

5

20

60

20

80

100

40

15

200

200

五、合作方式

引进涉及5G、物联网、人工智能、大数据、区块链、智能制造、工业互联网等数字经济领域相关产业的高科技企业。

六、联系方式

联系人:赵学东    13601090666

邮箱:459953809@qq.com 

 

 

4、山东鑫旭集团有限公司DCS模块研发及控制

平台制作项目

 

一、项目单位简介

山东鑫旭集团有限公司成立于2010年4月,公司注册资金5000万元,是以铅酸蓄电池、蓄电池专用装备研发、生产为一体的现代化集团公司。

海喏船舶设备(上海)有限公司成立于2015年4月,注册资金500万元,主要业务是为船舶及海洋工程领域的设备厂商提供专业的电气成套OEM。

二、项目基本情况

山东鑫旭集团有限公司与海喏船舶设备(上海)有限公司拟合作研发生产DCS模块和控制平台项目,项目投资约1000万元,位置在淄博科技工业园内鑫旭集团工厂内,土地是鑫旭集团购置工业用地,占地面积3000平方米。  

DCS是计算机技术、控制技术和网络技术高度结合的产物,是目前最先进、最合理的过程控制系统,可以适应各种过程控制的要求。它的过程控制点分散,系统具有很高的可靠性;它通过集中的操作和监控,具有方便的操作和维护性能;具有标准的接口,对外连接更加方便简捷。DCS的主要特点归结为一句话就是“分散控制,集中管理”。

三、市场空间

目前先进的DCS模块基本都是国外产品,中国最先进的是浙大中控,但品质和市场占有都不理想。项目借用海喏船舶高端的船舶领域技术研发和鑫旭的制作平台,研发并制作和推广自主品牌DCS模块和控制平台。初步预估年创产值5000万元,利税650万元。

四、支撑条件

鑫旭集团有电气专业制造厂和国贸销售平台,海喏船舶有高端的技术研发团队和船舶领域国际技术平台。

五、合作方式

技术合作,市场合作。

六、联系方式

联系人:李健    18560951181 

 

 

 

 

5、淄博市松果商务信息产业园

 

一、项目单位简介

淄博松果商务秘书有限公司,于2020年7月注册,主要为电子商务市场主体提供住所托管及其他配套服务;代办企业登记注册、税务登记手续;代理记帐;商标代理服务;知识产权代理服务等。

二、项目基本情况

本项目的主要功能是通过为创业团队、初创企业提供包含住所托管服务及其他配套服务、工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间等在内的各类创新创业场所,建立以代办企业登记注册、税务登记手续、代理记账、商标代理服务、知识产权代理服务为特色的信息产业园区,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径提供低成本、便利化、多要素、开放式的创新创业孵化服务,促进企业成长,以创业带动就业,激发全社会创新创业活力。

三、市场空间

计划三年内为张店区招商引资新注册并实际投资运营企业不少于200家,年实现税收分别为:第一自然年为300万,第二自然年为800万,第三自然年为1200万,入园企业须为新注册企业或者区外引进企业。

四、支撑条件

松果企业成长基地位于山东省淄博市张店区湖田街道办事处,309国道和阳光路交叉路口,面积2700平方米,大约可提供100个办公房间,300个公司注册。

五、合作方式    对外招商。

六、联系方式    联系人:王娜    18764314768




6、山东金鑫智慧物联网科技有限公司

淄博智联产业创新中心项目

 

一、项目单位简介

山东金鑫智慧物联网科技有限公司,成立于2018年11月30日,注册地点济南市,注册资本2000万元,在职职工100余人,年销售收入2.8亿元,主营业务有物联网技术开发、技术咨询;非学历企业内部管理培训;智能设备技术开发、生产、销售;计算机软件开发;信息系统集成服务;计算机软硬件、电子产品、非专控通讯设备的生产、销售、维修;计算机网络工程;物业管理;自有房屋租赁;园区管理服务;工程项目管理;货物及技术进出口;展览展示服务;大数据技术服务;规划设计管理;企业管理咨询等。

二、项目基本情况

淄博智联产业创新中心项目由山东金鑫智慧物联网科技有限公司投资建设,该项目主要包括智慧产业研究院、智慧产业示范区、智慧未来城市示范社区三大部分,各组成部分包括应用技术研发、智慧商业、智慧家居、科技企业孵化等等。该项目计划总投资9.8亿元,资金来源为自筹。一期占地面积40630.8平方米,总建筑面积163220平方米。

三、市场空间

淄博智联产业创新中心项目将物联网及新一代信息技术入驻各行业,大力发展平台经济、楼宇经济、融合经济等,该项目发展空间巨大。建成投入运营后,年实现销售收入3.6亿元,利税3200万元。

四、支撑条件

该项目发展空间巨大,涉及金融、电信、大学院校、商业、社区等,能让市民体验真正的智慧城市,提升市民的幸福感和获得感,激发市民的活力和创造力。

五、合作方式

采用合作方式建设。

六、联系方式

联系人:李香    13953366198 

 

 

7、鲁中半导体产业园项目

 

一、项目单位简介

淄川经济开发区晋升全省经开区第5位,先后获评中国十佳最具投资营商价值园区、中国科技创新示范开发区、中国综合实力百强开发区、山东省新型工业化产业示范基地。以经济开发区为主体,以昆仑高端机械装备制造基地和罗村、双杨新材料产业园为“两翼”,完善“一园多区”发展模式,形成产业链延伸、产业协作配套、资源要素共享的生态圈,推动产业集群集聚发展。

二、项目基本情况

定位以电子信息产业研发制造、基础材料研究、智能制造研究为主,辅助金融中心、信息中心,建设为区域性科研和金融中心。预计投资70亿元,实施年限2021-2025年。依托科恒晶体和山东大学联合研发团队,加快量产技术实现,结合半导体产业园发展规划,建设氮化镓标准化生产中心、联合研发中心。

三、市场空间

缩短高端电子信息产品研发、应用、量产周期,以新材料、新技术促进高端装备制造产业整体提升。

四、支撑条件

开发区基础设施完善。目前,与山东大学合作进行的生化炉实验室级技术已完成。

五、合作方式

独资、合资、合作等均可。

六、联系方式

联系人:李帅    0533-5271518




8、高端磁芯产业园区项目

 

一、项目单位简介

龙泉镇位于淄川区东南丘陵地带,紧邻城区,是国家级生态镇、“天然适硒区域镇”、“整建制富硒产业镇”。现辖16个村、3个居委会,4.7万人,其中常住人口4.1万人。面积40.16平方公里,其中土地面积1.2万亩,林地面积5700亩。淄川区早在西汉时设般阳县,而般阳河的源头就在龙泉镇,距今已有两千多年的历史。镇域内水资源丰富,淄川城区的早期水源地,就在龙泉镇。龙泉镇还是淄博陶瓷的诞生地,早在宋元时期,制陶业就非常发达,至今还有依然保存完好的明清时期两座馒头窑。煤炭、粘土、陶土等资源丰富。

二、项目基本情况

项目计划总投资3亿元,规划用地面积约200亩,建设内容包括生产车间、仓库、机修备品库以及其它配套服务设施,总建筑面积50000平方米;新购置混料调湿机、压机、配套设备等120台(套)。项目建成后,形成2万吨/年高端磁芯的生产能力。

三、市场空间

2023年预计将实现营业收入8亿元,同时,辐射带动周边6个村,辐射人口1.12万余人,直接安置就业人员300余人,有效推动龙泉镇磁芯产业的发展和进步。

四、支撑条件

1、区位优势明显。北临309国道、济青高速公路、胶济铁路,西靠205国道,西接滨博高速公路,省道湖南路、泉王路穿越交汇,地理位置优越,交通便利。镇内龙泉矿、柳泉石矿铁路专用线纵贯全镇南北,距胶济铁路30公里。 正在建设庆淄路东延工程、济潍高速,其中济潍高速设有高速出入口一处。

2、产业支撑。龙泉镇磁芯产业已初具雏形,项目拟在龙泉镇和庄村建设高端磁芯产业园,以期推进龙泉镇磁芯产业结构升级,促进产品向高端化发展,进一步推动龙泉镇磁芯产业的发展和进步。

五、合作方式

合资、合作等均可。

六、联系方式

联系人:李帅    0533-5271518

邮  箱:zcqzsj@126.com

 

 

 

9、淄川数字经济产业园区项目

 

一、项目单位简介

淄川经济开发区辖区内现有社区32个,常住人口10万人,各类企业600余家。有奥都庄园、盛世康城、马莲山小区等居民小区20余个。有淄博师专、淄博水利学院两所高校和般阳中学一处,中学小学幼儿园等教育资源齐备。已与淄川中心城区衔接,常住人口相对稳定,公路交通设施完善,基础配套设施完备。

二、项目基本情况

项目计划总投资15亿元,依托移动5G技术将运营商基础网络服务与园区定制业务深度融合,因地制宜引入优势产业,打造智慧办公、智慧生产、智慧管理相融合的高端产业园区。

三、市场空间

项目建成后,可实现对周边企业智慧网络全覆盖,年实现各项收入突破5亿元。

四、支撑条件

淄川区现有企业1000余家、2所高校,规模以上企业124家,高新技术企业18家,上市企业2家、上柜企业28家。辖区内建有金城生物医药产业园、镭泽激光产业园、新能源汽车产业园等园区,为项目建设提供了载体容量。

开发区区位优势明显,交通便利,区内有大量可整合使用的存量土地,周边基础设施配套齐全,基本实现“九通一平”。

五、合作方式    独资、合资、合作等均可。

六、联系方式    联系人:李帅    0533-5271518





10、传感器微电子产业园项目

 

一、项目单位简介

淄博宇海电子陶瓷有限公司(原淄博无线电瓷件厂)始建于1966年7月,是国内最早生产压电陶瓷的厂家之一。现有员工120人,其中专科以上技术人员35人。公司现有设备仪器150多台套,具备干压、轧膜、挤压、等静压等多种成型设备,具有三十多种材料配方及完备的生产工艺,主要有原料生产线、成型生产线、烧成生产线、加工生产线、印银生产线、极化生产线、测试生产线、传感器组装线等,居压电陶瓷行业技术开发及生产的先进水平。固定资产4000万元,总资产5000万元。企业已形成1000万件压电元件生产能力,产品销往国内外,赢得了较高的声誉。

二、项目基本情况

项目规划占地约120亩,建设适用于传感器行业的个性化定制厂房约10万平方米,预计投资10亿元。分期投产后,逐步成为具有全国影响力的超声波传感器用压电陶瓷片、超声波流量计用压电陶瓷片,同时又有超声雾化、清洗、探伤、医疗诊断、气泡探测、美容仪器、水声换能、微型驱动等产品的产业集群。

三、市场空间

近年来,全球传感器市场一直保持快速增长,未来几年全球传感器市场将保持20%以上的增长速度,市场规模已突破1500 亿美元。传感器已广泛应用于雷达、探测器等军品领域和计量器、探测仪、倒车雷达等民品领域,传感器微电子产业园建成后,年可实现产值20亿元。

 

四、支撑条件

博山区军民融合产业发展优势明显,集聚了山东特种工业集团、山博电机、宇海电子、新颖传感器等一批军民融合企业。项目所选位置位于博山经济开发区军民融合产业示范基地,工业基础雄厚,配套设施完善,传统传感器生产企业已实现智能化、信息化转型升级。

五、合作方式

合资、合作。

六、联系方式

联系人:孙琳斐    13589808137

网  址:www.zbyuhai.com

 

 

 

11、汽车零部件产业共享平台项目

 

一、项目单位简介

山东(博山)机械零部件小微产业园位于博山与淄川界限以南区域,是突出平台思维,集聚要素资源,建设博山产业新城的重点项目,园区分为重工区、轻工区、配套服务区三大部分,其中重工区以板簧为主,轻工区以汽车零配件、电机等为主,配套服务区以生产、生活配套设施为主。

二、项目基本情况

项目拟投资2亿元,建设汽车部件小微企业信息化共享平台,对入园企业根据产业链环节进行信息标识、采集、传递和关联管理,增强产业链可视化管理水平,实现产业链信息透明化、全程可追溯,进一步提高小微产业园内企业协同配套能力。

三、市场空间

小微产业园建成后将吸纳50余家优质企业入驻,预计实现销售收入50亿元,税收8亿元,新增2000个就业岗位,成为博山产业新城发展重要支撑。

四、支撑条件

项目园区交通便利,土地指标、水、电、路等基础设施完善,配套金融、人才、服务等优质平台。

现有张博路和海万路分别在园区西侧和南侧,即将建设的工业一路向西连接博莱高速博山北下路口,济青中线北距园区2公里,张博铁路电气化改造完成后,新设的白塔镇站西距园区3公里

五、合作方式

合资、独资。

六、联系方式

联系人:孙  哲   18678133946

李金忠   15666025703

邮  箱:bsqcbjyq@163.com 

 

 

12、集成电路材料产业基地项目

 

一、项目单位简介

    山东晨鸿电气有限公司创建于2005年, 是省内唯一的电真空产品重点研发生产企业,是业内整体实力最强的民营企业。公司主导制订了中国“真空开关管用陶瓷管壳”行业标准,主导修订了中国“低压真空断路器”国家标准,拥有“山东省企业技术中心”、“山东省著名商标”、“山东省专利明星企业”等荣誉称号,产品多次荣获淄博市科技进步奖,与西安交通大学合作建有业内唯一一家博士后工作站,并在西安交大设有“晨鸿电气”奖学金。近年来公司有多个产品填补国内、国际空白,其中真空开关管用氧化铝陶瓷管壳,品质和产量均名列国内前茅。高速电气化铁路控制电源综合保护装置成功解决了困扰中国高铁人10年之久的技术难题,大幅度提高了我国高铁运行的稳定性和安全性,对我国高铁的发展具有里程碑式的意义。

中国电子科技集团公司是国务院直属的央企、世界500强,中电科第12研究所是我国成立最早、规模最大、体系完备的以研制微波电真空器件为主的国家骨干研究所,是国务院首批有权授予博士学位的单位之一。产品在核试验、人造卫星发射、运载火箭、测量船等尖端科学领域发挥了重要的作用。2019年12月27日发射的长征五号遥三运载火箭通信转发器用的空间行波管就是12所的产品。

二、项目基本情况

目前已完成产业发展规划和园区规划,正在组建总规模100亿元的产业基金,用于支持园区产业发展,基金一期30亿元已经组建完成。园区规划占地1100亩,一期用地350亩,首期投资约25亿元,一期入园项目共七个,设备总投资15.26亿元,新建厂房21万平方米。

三、市场空间

发展集成电路产业是信息技术产业乃至工业转型升级的内部驱动力。当前全球集成电路产业的制造工艺不断逼近物理极限,新材料、新技术孕育重大突破,而与芯片制造相关的第三代半导体材料主要依赖进口。随着中美贸易摩擦升级,西方国家逐渐加紧限制这类产品对我国的出口和技术封锁。为加快关键核心技术的自主创新,打破西方大国对我国的技术封锁,决定在临淄经济开发区建设国内首个以第三代半导体材料研发及生产,磁功能材料、芯片及智能制造核心部件生产为主体的集成电路材料产业基地,产品品级达到国内最强,国际领先,为淄博工业加快转型升级、推动新旧动能转换打造新引擎。预计两年建设期,达产后产值约49亿元,五年内达产约90亿元。

四、支撑条件

集成电路材料产业基地项目于2019年10月在临淄立项,目前已完成产业发展规划和园区规划,正在与临淄九和金控组建总规模130亿元的产业基金用于支持园区产业发展。一期山东甲天下四强产业基金已经在临淄注册完成,规模30亿元,受新冠肺炎疫情影响,预计4月初组建完成;二期新旧动能转换基金预计于7月底组建完成。园区规划占地1100亩,一期350亩土地指标已经落实。

五、合作方式

    企业发展需要大量高科技技术人才。

六、联系方式

联系人:韩永光    18805330058




13、半导体用光刻胶研发与生产基地项目

 

一、项目单位简介

    山东晨鸿电气有限公司创建于2005年,坐落在世界足球的起源地、齐国故都——山东省淄博市临淄区,占地面积110亩,公司现有员工200余人,资产2亿多元人民币。拥有陶瓷管壳生产及金属化、机械加工、电真空加工总装等完整的真空灭弧室的现代化生产流水线和先进的专业制造设备。经过十余年的发展,“晨鸿电气”已成为享誉国内的知名品牌,是中国生产真空灭弧室的重点企业和高新技术企业,整体实力名列国内前五强,也是目前业内规模最大、实力最强的民营企业。

二、项目基本情况

    项目规划总用地面积53360平方米(折合80亩),总建筑面积37352平方米,计容面积66036平方米。其中:生产车间建筑面积28684平方米,原料库3000平方米,成品库3000平方米,综合研发楼2668平方米;购置安装搪瓷釜、不锈钢釜等设备59台(套),建设13条紫外正性光刻胶生产线、5条紫外负性光刻胶生产线,年产紫外正性光刻胶600吨、紫外负性光刻胶350吨及配套试剂,配套建设给排水、供电、消防等设施。

三、市场空间

项目建成后可实现年销售收入37485万元,利润总额12130万元。项目实施后对临淄区发展集成电路产业、推动科技创新、主导产业的培育、带动淄博的产业发展都将起到十分重要的促进作用,同时也将为我国集成电路产业发展注入新的元素和动力。

四、支撑条件

1、政策支持。享受省市关于高端装备制造业的激励扶持政策。2、产业基础。具有良好的高端装备制造产业基础,已引进舜泰汽车、科捷铝业、旭密林绿色科技等多家高端装备制造企业落户。3、基础设施。东距青岛港、青岛国际机场200公里,西距济南国际机场90公里,到济青高铁临淄北站仅10分钟车程。拥有3万亩连片建设用地;园区内现状电厂有35万千瓦装机容量,每天可提供蒸汽5万吨以上;引黄管线直达园区,具有14万方日供水能力。

五、合作方式

股权投资、合作经营、组建联合体等。

六、联系方式

联系人:陈国胜    0533-7220019   

 

 

14、高性能液晶材料氟聚酰亚胺薄膜建设项目

 

一、项目单位简介

山东晨鸿电气有限公司创建于2005年,坐落在世界足球的起源地、齐国故都——山东省淄博市临淄区,占地面积110亩,公司现有员工200余人,资产2亿多元人民币。拥有陶瓷管壳生产及金属化、机械加工、电真空加工总装等完整的真空灭弧室的现代化生产流水线和先进的专业制造设备。经过十余年的发展,“晨鸿电气”已成为享誉国内的知名品牌,是中国生产真空灭弧室的重点企业和高新技术企业,整体实力名列国内前五强,也是目前业内规模最大、实力最强的民营企业。

二、项目基本情况

项目规划总用地面积66667平方米(折合100亩),总建筑面积45260平方米。主要建设氟聚酰亚胺薄膜车间、分切车间、涂膜车间、行政办公楼、仓库及储罐区、其他配套生产区以及其他配套设施;购置氟聚酰亚胺薄膜生产线相关设备;配套建设厂内管线、道路、绿化等基础设施。项目建成后,形成年产500吨氟聚酰亚胺薄膜的生产能力。

三、市场空间

本项目是电子信息类项目,在航空、航天、机械、电工以及电子等领域应用广泛。项目建成后可实现年销售收入11862万元,利润总额5317万元。具有良好的环境效益,该项目的实施能够带动当地高性能液晶材料行业的发展;并且打破世界上高性能氟聚酰亚胺薄膜研发和生产技术完全被美国和日本垄断的现状,将极大的缓解国内市场氟聚酰亚胺薄膜供求压力,有力促进当地经济的发展。

四、支撑条件

1、政策支持。享受省市关于高端装备制造业的激励扶持政策。

2、产业基础。具有良好的高端装备制造产业基础,已引进舜泰汽车、科捷铝业、旭密林绿色科技等多家高端装备制造企业落户。

3、基础设施。东距青岛港、青岛国际机场200公里,西距济南国际机场90公里,到济青高铁临淄北站仅10分钟车程。拥有3万亩连片建设用地;园区内现状电厂有35万千瓦装机容量,每天可提供蒸汽5万吨以上;引黄管线直达园区,具有14万方日供水能力。

五、合作方式

股权投资、合作经营、组建联合体等。

六、联系方式

联系人:陈国胜    0533-7220019   


 

15、高青电子信息产业园招商项目

   

一、项目基本情况

山东高青电子信息产业园位于高青县城西北部,东邹路以东、青苑路以西、田横路以南、黄河路以北,规划占地80.25公顷(1203.75亩)。

1、规划结构:构建“一核两轴、五区联动”格局,“一核两轴”主要在黄河路与青苑路路口处打造园区的综合服务核心,引领促进园区整体发展;打造沿黄河路与青苑路两条轴线,一横一纵,串联整个园区的发展,提升整个园区的品质。“五区联动”主要是规划将园区划分为五个片区,打造一处综合服务区、两处电子元器件生产区、一处物联网产业孵化区、一处半导体封测与物流区。

2、规划期限:2018—2035年(近期:2018—2020年;远期:2021—2035年)。

3、产业发展目标:规划园区内形成以新型半导体器件、集成电路的研发制造为主,其他电子元器件的生产为辅,物联网关联产品突出的高科技电子产业体系。

二、支撑条件 

1、加大项目保障和协调服务力度。进一步加大项目组织领导力度,坚持领导带头抓,建立项目台帐,实行“保姆式”全程服务,推行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,形成齐抓共建合力,打造良好的营商环境。

2、进一步把精力、要素、资源向园区聚集,突出规划引领作用,统筹推进园区水、电、路等基础设施建设,不断提高园区综合竞争力和可持续发展能力,为入园企业提供有力保障

3、创新融资平台建设,积极引入产业投资基金。大力引进基金公司等金融机构和相关服务中介机构,不断强化和提升金融服务实体经济的作用。

三、合作方式

独资、合资、合作、股权投资等方式。

四、联系方式

联系人:李坤    13583374186 

 

 

16、电子信息产业园标准化厂房项目

 

一、项目单位简介

电子信息产业园标准化厂房建设项目自2018年5月开始规划,由淄博田润资产有限公司建设,注册资本1亿元,总投资6亿元。

二、项目基本情况

电子信息产业园标准化厂房项目位于高青县山东高青电子信息产业园区内部,东临西一路,西侧为西环路,中部为田镇大街(西延)。占地184亩,建设标准化厂房16栋,总建筑面积14.2万平方米,其中厂房建筑面积12.4万平方米,科研场所面积7860平方米,其他配套设施1万平方米。项目立项、土地、规划、环评、施工许可证等手续完备。配套建设7公里供排水管网、8公里园区道路等。项目建成后,年厂房租赁收益3900万元。

规划园区内形成以新型半导体器件、集成电路的研发制造为主,其他电子元器件的生产为辅,物联网关联产品突出的高科技电子产业体系。一是筑巢引凤,产业集聚。加快产业基础设施建设,以良好的配套服务环境,筑好产业之“巢”,吸引产业之“凤”,立足筑平台、造环境、引项目、育产业,完善园区建设,抓好园区招商,推进产业集聚发展。二是分期建设,内涵提升。结合园区现状条件,统筹兼顾,分期实施。不断优化园区机构体系,提升园区发展环境,优化园区软硬件服务,使入驻园区的企业得以持续发展。三是突出特色,聚能强心。加强园区综合服务中心的建设,使服务中心与各生产企业产生良性互动,共同发展。突出园区的产业特色,打造特色区域性产业聚集品牌。

三、市场空间

    项目建成后,可吸纳30余家电子信息加工类企业入驻,形成电子信息产业集群效应,带动5000余人就业,年可实现销售收入20亿元。项目主要收入来源为厂房出租、厂房出售等,年收益4528万元,本项目年运营成本2760万元,其中固定资产折旧1200万元,专项债券利息960万元,项目维护及管理服务费600万元,年纯利润2728万元(未扣债券利息)。

四、支撑条件

高青县电子信息产业园标准厂房项目立志于整合县区电子信息企业和全国优质服务商资源,打造高青电子信息全生态链,助力高青传统产业转型升级。项目立项、土地、规划、环评、施工许可证等手续完备。

政策支持为:(1)前三年免租金;(2)培训中心、会议中心、活动中心都可以免费使用;(3)定期开展各类电子商务培训课程;(4)人才输出;(5)政府的扶持奖励政策。

五、合作方式

引进适合企业。

六、联系方式

联系人:李坤    13583374186

 

 

 

17、山东宝乘电子有限公司半导体芯片制造

及封测项目

一、项目单位简介

山东宝乘电子有限公司成立于2017年12月,位于山东省淄博市高青县黄河路221号,注册资金人民币3000万元,2019年实现销售收入4200余万元,拥有员工120人,主要生产半导体芯片和整流元器件产品,半导体分立器件市场占有率、综合效益、品牌影响力等主要指标连续多年稳居山东前列。公司自成立以来一贯注重科技创新,建立了企业自主创新体系,规划了先进的研发实验室,与山东大学等知名高校建立了产学研合作,半导体芯片制造及封测项目凭借强大的科技创新能力,先后获得了市级、省级等多项荣誉。

二、项目基本情况

项目总投资额3亿元,企业自筹2亿元,银行贷款5000万元,目前资金缺口5000万元。公司现有厂房面积10000平方米,拥有年产GPP芯片180万片、半导体功率器件100亿只的生产线。主要生产MBS(F)、ABS、DB、DBS、D3K、GBP、KBP、KBL、GBU及高压硅堆等系列产品,延伸50多个规格,产品广泛应于汽车电子、LED照明、家用电器、部分军工产品、消费类电子电源。

三、市场空间

2019年电子元器件行业中国电子元器件进口额高达2271亿美元。国内半导体市场正在成为全球半导体产业扩张宝地。中国跃升全球半导体第一大市场。但自给率仅27%,中国提出到2025年实现自给率达50%。在政府战略的推动导下,超大规模资金投入,高端技术人才聚集,未来几年半导体建设将进入蓬勃发展期,半导体市场发展进入超高景气周期。项目未来5年内达产后预计实现产值5亿元、利润6000万元、税收超过5000万元。

四、支撑条件

项目属于《产业结构调整指导目录(2011年本2013年修订版)》规定的“第一类 鼓励类”、“二十八 信息产业”,符合国家产业政策;属于科技部、财政部、国家税务总局发布《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围内;属于山东省新旧动能转换中重点支持的战略性新兴产业:新一代信息技术。符合国家提倡的节能环保和创新研发要求,对社会经济发展、电子科技水平的提高都有积极的意义。

半导体芯片制造及封测项目位于高青县电子信息产业园,厂房建设已经完成,水、电、废物治理设施等基础设施配套完备,目前项目已投入生产。

五、合作方式

股权投资:拟出让15%股份融资5000万元,用于补充流动资金。

六、联系方式

   联系人:陈建设    18615151471

   邮  箱:jason@baocheng-ic.com 

 

 

 

18、5G半导体分立元器件封装高端智能固晶焊接阻焊一体化设备项目

 

一、项目单位简介

山东晨旭半导体科技有限公司成立于2019年9月,注册地址为山东省淄博市高青县田镇街道东邹路与黄河路交叉口西北150米,是一家致力于半导体封装设备的研发、生产、销售及服务于一体的科技型企业。注册资本3000万人民币。目前已申请发明专利6项,实用新型专利15项,国内首家自主开发出的模块芯片倒装封装技术达到国际一流水平,实现了进口产品替代,为国内半导体生产企业节省了相关设备40%的资金投入,帮助企业实现了更低投入,更高产出的目的。公司引进国外先进技术,组建一流研发团队,开发一系列全自动组焊机及设备,适用于SMD、TO、 IGBT、 COB、 Bridge、BGA、IC等封装类型。

二、项目基本情况

项目总投资3亿元人民币,一期投资1亿元人民币,资金来源:自筹。投资强度不低于100万元/亩,2020年计划投资3000万元,主要用于建设8000㎡封测及热固晶设备生产厂房,购置动力、环评等生产设施设备。

项目建设内容:年产固晶机50台、焊接一体机150台、旧设备改装500台;公司占地70亩,总建筑面积1万平方米,改建封测及热固晶设备生产厂房、仓库、实验室、研发中心、质检中心等,配套建设动力站、纯水站等,购置拉管机、注塑机、造粒机等30台(套)。

三、市场空间

从半导体制造设备市场前景看,预计2020年中国半导体设备市场规模同比增长40%。2019年中国半导体设备总规模为113.3亿美元,同比增长17%;而2020年预计市场规模为158亿美元,同比增长40%,中国大陆将是增速最快的市场。

山东晨旭半导体科技有限公司5G/6G高端智能化封测及信息化分立器件固晶设备项目2022年1月达产后,可实现年销售收入14000万元人民币,实现税收500万元,利润4000万元,成本10000万元,资产回报率40%。

四、支撑条件

项目选址原皇龙服饰厂区,占地面积70亩,位于规划高青县电子信息产业园内,符合高青县产业规划。公司针对人才吸引方面制定了相关的优惠政策及鼓励措施。从薪资、福利方面出发,以物质激励来充分调动人才积极性。

五、合作方式

合资入股,可采取合资方式,共同运营。

六、联系方式

联系人:杨华    13902482966 

 

 

 

19、山东黄三角大数据中心项目

 

一、项目单位简介

    高青华润网络科技有限公司是经高青县人民政府批准成立的县国有独资企业。成立于2015年6月,注册资金1亿元,位于山东省淄博市高青县田镇街道高苑路82号,现有职工800余人,目前资产总额76526万元,2019年实现销售收入1119万元,主营业务有客服呼叫中心项目、危化品全流程监管项目、云计算数据中心、智慧城市各领域综合应用等。

二、项目基本情况

    项目总投资额5亿元,实施周期为2020年6月-2022年12月。规划建设内容:成立项目运营公司,依托高青华润网络公司现有资源优势,通过金融和实业投资,以与央企和地方政府进行合作的方式扩大公司现有规模和承运能力,搭建运营平台,再以租赁、招商、合作等方式大力发展大数据产业和数字经济,拉动高青经济发展。积极推进危化品监管服务云平台、危化品交易平台、安全生产培训平台的运营推广,大数据中心的建设和运营,打造区域性“云”服务供应商。

三、市场空间

整体而言,“十三五”时期,在国家政策支持下,以客服呼叫中心、大数据中心、危化品全流程监管服务平台、云服务众创众包平台、黄河VR产业基地、公安部eID电子身份识别系统等项目为依托,相关产业有望获得快速发展。通过大数据中心项目的实施,预计1-2年内可实现销售收入2亿元,利税6000万元。

四、支撑条件

人才吸引政策:落实山东省人社厅印发的《关于组织开展2017年度黄河三角洲地区引进急需人才项目申报工作的通知》文件精神,坚定不移实施“黄三角英才计划”。大力吸引高学历、高技能人才来企业就职。对大学生创新创业、实习实训等提供政策性支持,并对其进行住房+现金等一次性补贴。加快与省内外重点高校、市内职业技术院校人才培养战略合作,签订优先园区市场主体所需的人才委培协议。

基础设施配套方面:公司已在山东黄三角物联网产业园内建设完成850坐席呼叫中心及3300平方米一期华为模块化数据机房,二期13000平方米T3+云计算数据中心项目也于今年6月份完成建设及设备安装调试,可为大数据中心项目的建设提供强大的云计算数据支撑。

项目实施位置:山东省淄博市高青县田镇街道高苑路82号山东黄三角物联网产业园内。

土地使用性质:国有土地

五、合作方式

    股权投资。

六、联系方式

联系人:韩奇    0533-7879605

邮  箱: gqhrwlkj@126.com

 

 

 

20、5G低介质电子基布项目

 

一、项目单位简介

台湾诚冠工业股份有限公司创立于1997年,总资本15亿新台币,位于台湾桃园县杨梅市杨湖路二段718号,是专业制造高质量电子级玻璃纤维布的企业。2019年底诚冠织机数将扩充至2000台,玻纤布年产能达3.9亿米。

山东谦津电子科技有限公司成立于2010年5月,注册资本1.5亿元人民币,公司位于高青县青苑路1号,主营电子基布的生产销售业务,2016年销售收入36506万元、税收745万元、利润2980万元;2017年销售收入29799万元、税收4131万元、利润1377万元;2018年销售收入26972万元、税收1470万元、利润1666万元。

二、项目基本情况

项目总投资2.1亿人民币,以诚冠投资为主,2020年计划投资1.6亿。项目占地280亩,充分利用原预留车间,不再新增用地。项目东至青苑路、南至高青如意公司、西至天恒纳米公司、北至田横路。项目建设期为1.25年,从2020年3月开工建设,预计于2021年6月竣工。建成后年产5000万平方米5G低介质电子基布。

三、市场空间

5G低介质电子基布项目系国家当前大力推行5G产品背景下研发的最尖端高频高速电子材料。发挥企业既有的资金、技术、人才、管理、企业规模、行业地位等综合优势,立足高青电子信息产业园区资源优势,实现规模化扩张,打造黄河流域高质量发展增长极,建设产业创新发展集聚区,深入推进产业智慧化、智慧产业化,实施“十强”产业集聚工程,建设战略性新兴电子信息、智能、复合新材料产业基地。预计年实现产值4亿,利税1亿,其中利润6000万,纳税4000万,可解决就业人口300人。

四、支撑条件

2020年总投资1.6亿,主要是项目可行性论证、前期手续办理;设备购置到位并安装,配套辅助设施建设;员工招收培训;年底完成设备调试等项工作。

五、合作方式

合资、合作等。

六、联系方式

联系人:孙立波    13105331508

 

 

21、新一代信息技术产业园项目

 

一、项目单位简介

新一代信息技术产业园位于沂源县经济开发区,前期已开发了面积27.5万平方米的标准化厂房,并预留市场发展空间,重点以合力泰及其上下游企业为基础,通过鲁中高科与社会资本创新合作模式,全力打造第七个百亿级产业园,探索部署IPV6、5G等信息基础设施,建设现代化、智慧化的电子信息产业园。明确将“大美沂源,中国视谷”作为总体愿景,坚持以构建电子信息产业集群为目标,加快推动产业链延伸,奋力打造沂源高质量发展新引擎、山东省新旧动能转换新样板、中国计算机视觉新支撑。

二、项目基本情况

该项目总投资120亿元,占地367亩,总建筑面积30万平方米,主要建设电子信息孵化器中心、科研中心、公共服务设施、标准厂房等,计划2021年底竣工。

三、市场空间

项目建成后,新增销售收入30亿元,利税5亿元,预计到2023年实现产值500亿元以上,到2028年,在改革开放50周年及山东省完成新旧动能转换重大工程之际,力争实现产值1000亿元以上。实现企业研发投入(R&D)占地区生产总值比例、每万人拥有研发人员数量、独角兽企业数量、营收超10亿元企业数量等指标取得全面突破,力争培育1-2家独角兽企业。

四、支撑条件

沂源经济开发区创新建立了“管委会+公司+基金”管理模式,成立国有鲁中高新科技园区开发公司,设立总额56亿元的3支产业基金。统筹推进“筑巢育凤”和“筑巢引凤”,园区建有创业公寓等各类配套服务设施,满足企业拎包入驻。

新一代信息技术产业是沂源县重点培育发展的新兴产业,一期标准化厂房依托合力泰公司总投资30亿元的年产5亿只摄像头项目,通过精准招商,已引进总投资21亿元的配套项目20个,目前厂房入驻已满。为弥补沂源信息技术产业发展短板,进一步提高产融结合特色产业的发展,急需二期厂房的建设及电子信息产业的入驻。

五、合作方式

合资、合作,投资入股或其他多种方式。

六、联系方式

联系人:崔栋    18560993655



 

22、智能终端类项目

 

一、项目单位简介

新一代信息技术产业园位于沂源县经济开发区,前期已开发建筑面积27.5万平方米的标准化厂房13座,新建20万平方米的二期标准厂房。探索部署IPV6、5G等信息基础设施,建设现代化、智慧化的电子信息产业园。明确将“大美沂源,中国视谷”作为总体愿景。

二、市场空间

随着社会经济的发展,人们生活水平越来越高,手机、MID、PC及汽车逐步走进大众家庭,享受科技发展的同时,人们在不断追求高、精、尖端的产品品质及服务。沂源经济开发区力争到2023年实现产值500亿元以上,到2028年,在改革开放50周年及山东省完成新旧动能转换重大工程之际,力争实现产值1000亿元以上。

三、支撑条件

标准厂房的建设,有利于优化资源配置,缓解用地紧张矛盾;有利于优化生产力布局,促进中小企业发展;有利于培养产业集群,建设先进制造业基地;有利于改善生态环境,实现经济社会和谐协调发展。以标准化厂房为基础,配套科研、办公、辅助用房,建成集生产、办公和研发一体化的园区,帮助入园的企业降低基础设施投资,促进企业的快速成长、发展壮大,并可创造更多的就业岗位和发展机会。

四、合作方式

合资、独资。

五、联系方式

联系人:崔栋    18560993655




23、淄博高新区电子信息产业园项目

 

一、项目单位简介

淄博高新区电子信息产业园毗邻中心城区和高铁北站,规划面积5000余亩。园区集科技研发、中试、孵化、产业化等功能于一体,聚力打造集MEMS、集成电路、智能传感器、仪器仪表、机器人、智能电网等优势产业链及产业集群。与清华同方合作建设了仪器仪表产业园和MEMS产业园,与清华大学合作共建了“国家高新区MEMS研究院”、尤政院士工作站和国内首条6英寸硅基MEMS中试代工平台,成立了以丁衡高院士、尤政院士为首的专家委员会,为园区企业发展提供技术、人才支撑和充足的发展空间。

二、项目基本情况

电子信息产业园总投资约100亿元,重点建设MEMS、集成电路、智能传感器、人工智能等新一代信息技术产业。与清华同方合作建设了MEMS产业园、仪器仪表产业加速器,规划面积约900亩,已建成30万平米并投入使用;MEMS基地二期工程33万平米已开工建设,预计2020年底投入使用;与清华大学共建的6吋硅基MEMS代工研发平台已投产运行,一批国内外电子信息产业领军人才团队进园发展。

三、市场空间

重点发展MEMS技术在军工、汽车电子、消费电子、工业电子四大领域的应用产品,重点推进一批MEMS产业顶尖企业实现产业化,加快新旧动能转换,建成一批以电子信息为主导的行业领军企业

四、支撑条件

入驻电子信息产业园的企业在高新区注册后享受国家级淄博高新技术产业开发区的各项政策。属于鼓励建设类的第三十七项“其他服务业”中第八条“开发区、产业集聚区配套公共服务平台建设与服务”,为国家鼓励建设类项目。基础设施配套:以标准化厂房为基础,配套科研、办公、辅助用房,道路、供水、排水、排污、供电、通风、供气、通讯、安全防范等设施齐全。

五、合作方式

园区招商、资金合作,项目合作等各种形式的合作。

六、联系方式

联系人:熊纪龙    0533-3589762 

 

 

24、淄博绿能芯创电子科技有限公司

年产碳化硅芯片12万片项目

 

一、项目单位简介

淄博绿能芯创电子科技有限公司于2019年12月在淄博高新区成立,注册资本5000万元,以碳化硅芯片的研发、销售业务为主,是一家专业从事半导体功率器件设计、制造工艺开发、市场应用以及销售的芯片设计公司。项目核心团队由平均超过20年专业半导体经验的海内外精英专家共同组成,具有丰富的功率器件设计、工艺线技术转移及产品应用开发经验,市场前景广阔。

二、项目基本情况

项目选址在MEMS产业园二期,2020年3月底开工,占用规划用地50亩。总投资20亿元,一期共投资5亿元,建设月产3000片的碳化硅芯片生产线;二期共投资15亿元,建设月产10000片的碳化硅芯片生产和研发基地。

三、市场空间

我国功率市场巨大,但企业大多仅仅占据中低端市场,并且市场份额有限。作为取代硅市场的碳化硅市场,碳化硅功率器件市场自2017年起开始形成,至2018年全球碳化硅功率器件整体市场规模约为4.67亿美元,至2024年将成长逾20亿美元,2018-2024年期间的复合年增长率(CAGR)将高达29%。

项目一期建成投产后,达到月产3000片,第一年完成销售额9000万元;第二年完成销售额2.5亿元;第三年完成销售额6.5亿元,以后三年内增长速度不低于30%。二期投产后,达到月产10000片,预估达产后营业额30亿人民币。

四、支撑条件

主营产品均属于国家鼓励的电子信息产品,具有技术优势。同时此行业接轨国际技术,具有一定的领先优势,行业和应用前景良好。公司拥有丰富的制程技术转移经验,丰富的封装、测试、可靠性验证分析能力,以及完整的产品应用及 FAE 团队。本项目单位作为国内本土的高新技术制造企业,拥有自主的产品技术以及销售渠道。相对于国内外同类型企业,具有以下两方面优势:产品技术达到国际一流水平,能够针对应用市场定位和目标客户需求提供更为优化的整体方案;具有强大的行业号召力,建立国内第一条量产6吋碳化硅晶圆厂,在满足自身芯片制造需求以外,还可以联合国内的上下游企业、高校院所等单位,辐射国内,共同推进产业链的成长和完善。

五、合作方式

项目合作。

六、联系方式

联系人:洪荣发    15150826366  

邮  箱:1613634623@qq.com 

 

 

 

25、淄博宏荣电子科技有限公司

5G陶瓷滤波器项目

 

一、项目单位简介

淄博宏荣电子科技有限公司成立于2016年2月,位于山东省淄博市高新区柳泉路125号先进陶瓷产业创新园A座,主营业务:电子元器件、电子传感器、纺织机械零配件、陶瓷粉体材料的研发、生产、销售;数码显示系统的研发、销售、技术咨询、技术服务。

在前期微波陶瓷材料与介质天线产品的基础上,应对市场需求,利用海外资源,与英国切斯特大学的教授合作设计了基于宏荣公司新材料的5G陶瓷滤波器产品,采用创新的设计理念,形成了具有自主知识产权微波陶瓷材料——5G滤波器一体化设计与制造的核心竞争力。目前为上市公司硕贝德无线科技股份有限公司和瑞声科技股份有限公司的5G通讯系统提供产品。

二、项目基本情况

本项目将建设年产1亿只5G陶瓷滤波器的生产线。项目总投资15亿元,产线建设位于淄博市高新区电子信息产业园,购置设备380余台/套,建设制粉、成型、烧结、电极及检测等生产车间,建设期为12个月。建成后陶瓷滤波器的年生产规模达1亿只,实现5G通讯陶瓷滤波器的批量化制造。

三、市场空间

5G陶瓷滤波器是当前5G通讯终端设备的关键核心元器件,随着5G通讯的发展,自2019年以来,对5G陶瓷滤波器的需求呈现井喷式的爆发。5G时代全球基站数将近850万台,按每个基站3面天线,每面天线64个滤波器估算,介质滤波器需求16亿只,陶瓷介质滤波器全球市场容量约566亿元。预计年销售额100亿元以上。

四、支撑条件

1.山东省政府办公厅印发了《关于加快5G产业发展的实施意见》。根据《实施意见》,山东省计划到2020年,实现设区市城区有重点应用需求的区域5G网络连续覆盖,在全国率先实现5G规模商用。到2023年,实现县级以上城区5G网络连续覆盖,网络规模、用户规模、流量规模、5G行业应用、产业融合发展居全国前列。

2.产品集新材料、新设计和新工艺为一体,拥有相关国家发明专利8项。

3.入驻淄博高新区的企业享受国家级淄博高新技术产业开发区的各项政策及配套技术支持,根据需求代建厂房。

4.基础设施配套:道路、供水、排水、排污、供电、通风、供气、通讯、安全防范等设施齐全。

五、合作方式

项目采用合作和股权投资等方式。

六、联系方式

联系人:张志文    13853359183

邮  箱:zhwenzh07@163.com

 

 

 

 

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统