首页>招商重点领域
文化旅游产业

发布日期:2020-06-10 10:13:04 浏览次数: 字体:[ ]

 

文化创意

立足齐文化、陶琉文化等地域文化特色优势,以促进创意时尚消费为重点,加快推进文化创意与相关产业融合发展,充分发挥文化创意产业集聚资源要素、提升产品附加值和城市创新水平的功能,积极发展“文化+”和“互联网+”,推动文化、科技融合,创新服务内容、商业模式,构建现代化文化产业体系。

 

精品旅游

以创建“文化名城”和“全域旅游目的地城市”为目标定位,以加快规划建设高起点、高品味、高水平的智慧文旅景区为着力点,依托淄博市独特的文化资源,集中打造以齐文化传承创新示范区为代表的特色旅游名片;以推进休闲时尚文化旅游消费为重点,扎实推进休闲旅游与文创基地、养老养生、休闲度假、体育健身、影视基地等多业态融合发展,深化旅游消费产品创新。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统