首页
>专题专栏>优化营商环境大讨论大反思大提升
市投资促进局赴千汇生物调研

发布日期:2020-07-28 17:01:12 浏览次数: 字体:[ ]


按照市委开展优化营商环境大讨论大反思大提升要求,根据市投资促进局工作安排,7月24日,副局长刘静带队到淄博千汇生物科技有限公司调研,市投资促进发展中心陪同活动。刘静一行先后到研发实验室、生产车间等实地参观,并召开座谈会,听取了企业负责人对我市优化营商环境的建议。

总经理王丽萍表示,千汇生物从最初的研发型企业一步步发展到今天,离不开我市各级党委和政府的政策激励和资金补贴,也得益于我市提供的发展沃土。公司将继续在商务活动中,大力向生意伙伴推介淄博,也希望我市投资促进部门能继续发扬“店小二”精神,为招引的企业提供高质量服务。

     据了解,千汇生物深耕环糊精及衍生物领域多年,作为瑞德西韦的辅料药供应商,占据着全球百分之八十的市场份额。而且千汇生物在抗击新冠疫情期间坚持产品不涨价,赢得了全球采购商的赞誉,也将淄博信誉从国内传递到世界。

刘静表示,当前我市正在实施“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境,作为全市投资促进主管部门,我们的职责就是为外来投资者做好服务。我们将对标深圳找差距、学赶深圳求实效,继续当好“店小二”,为广大来淄企业提供更优质的服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统