首页
>专题专栏>优化营商环境大讨论大反思大提升
市投资促进局印发落实《淄博市人民政府关于持续深入优化营商环境的实施意见》配套措施

发布日期:2020-08-14 15:32:45 浏览次数: 字体:[ ]

淄博市投资促进局

关于印发落实《关于持续深入优化营商环境的实施意见》配套措施的通知

 

各区县、高新区、经开区、文昌湖区投资促进(招商)部门:

为认真贯彻落实淄博市人民政府《关于持续深入优化营商环境的实施意见》,市投资促进局制定了落实配套措施,现印发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

 

 

 

                             淄博市投资促进局

                               2020年8月13日

 


 

 落实《淄博市人民政府关于持续深入优化营商环境的实施意见》配套措施

 

1.优化外来投资信息对接联络和对外招商推介机制。9月底前,优化完善全市外来投资信息的登记、联络对接机制,确定专人即时办理。梳理条件成熟的招商资源,有针对性地向各类商会协会等机构主动推送,加大对外招商推介力度。(联系科室:投资联络科,电话:2771190)

2.完善投资咨询及外来投资企业诉求征解渠道。8月底前,拓宽有关投资政策、投资环境、投资项目咨询以及涉外来投资企业问题诉求等各类征集渠道,通过公开政务网站局长信箱、服务咨询电话、公务邮箱等方式,及时征集各类投资咨询及问题诉求,并确定专人负责即时落实办理和答复。(联系科室:投资项目科,电话:2777903

3.加强政策梳理汇总与宣传推介。8月底前,梳理各区县、功能区、重点园区和相关部门招商引资方面外来投资者关注度高、与招商项目招引和建设密切关联的政策措施,通过官方网站和政务新媒体宣传推介,扩大政策受众面,提高政策可用度。(联系科室:投资拓展科,电话:2777902)

4.强化重大产业招商项目投资补助的兑现服务。12月底之前,组织区县、功能区进行项目申报,对申报的符合条件的重大产业招商项目,加强与市审计局、市财政局的协调配合,对项目补助及时审核、兑现。(联系科室:统计管理科,电话:2777905)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统