首页>综合信息
桓台县膜产业示范园项目开工暨招商引资项目签约现场会举行

发布日期:2020-08-21 12:47:59 浏览次数: 字体:[ ]

  8月12日上午,桓台县膜产业示范园项目开工暨招商引资项目签约现场会举行。市委书记江敦涛出席签约仪式;市委副书记、市长于海田,中国膜工业协会秘书长王继文分别致辞;市领导丛锡钢、尚龙江、马晓磊、毕司东、宋振波、盖卫星,市政府秘书长宗志坚出席仪式。

  于海田在致辞中指出,膜产业作为我市新旧动能转换重点产业,拥有广阔的应用和发展空间,已成长为区域转型升级、创新发展的典型代表。膜产业示范园的开工建设,标志着淄博膜材料产业发展进入了集群化、多元化发展的新阶段,必将吸引更多优质人才、资本、技术要素汇集“中国膜谷”。期待各方以项目签约为契机,致力关键技术和领域实现新突破,着力优化产业上下游配套,打造产业集群竞争新优势,共同擦亮“中国膜谷”产业品牌。淄博市将进一步强化重商、亲商、安商、富商的理念,深入实施对标学习深圳优化营商环境“一号改革工程”,以超常规的思路、举措和力度跑出项目建设的“淄博速度”,推动各方合作结出更加丰硕果实。

  王继文在致辞中表示,淄博的膜产业起步早、起点高,淄博市抢抓膜产业发展重要机遇,加速打造特色优势产业集群,“中国膜谷”品牌影响力正日益提升。中国膜工业协会将继续做好政府和企业之间的桥梁和纽带,支持桓台打造中国膜产业基地,为淄博转型发展贡献应有力量。

  会上,桓台县人民政府与中国膜工业协会及8家合作企业进行了项目签约,天津鼎芯膜科技有限公司总经理张磊代表入园企业发言。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统