首页>综合信息
市投资促进局党组专题研究全面从严治党工作

发布日期:2020-08-22 10:31:19 浏览次数: 字体:[ ]


 




8月21日上午,市投资促进局党组召开推进全面从严治党专题(扩大)会议,深入学习贯彻8月13日市委常委会专题会议和市政府第四次廉政工作会议暨市政府全体成员会议精神,总结今年以来推进全面从严治党工作情况,安排部署下一步重点任务。市投资促进局党组书记张涛同志主持并讲话,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长孙启新出席。市投资促进局党组成员夏磊、黄波、刘静参加会议,各科室、市投资促进发展中心负责同志列席会议。

会议指出,全面从严治党是重大政治任务,必须要常抓不懈、警钟长鸣;是复杂系统工程,必须要从严从实、精准推进;是首要领导责任,必须要率先垂范、争当模范。局党组要团结带领全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,在市委、市政府的坚强领导下,坚决扛牢管党治党重大政治责任,凝聚鼓舞士气,主动担当作为,靠强力推进全面从严治党和更加扎实有效的工作再创新局面,在奋力打造务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市进程中彰显“投促之为”。

会议强调,新时代党的建设伟大工程是政治立党、思想建党、组织强党、作风管党、纪律严党、制度治党的有机整体,其中纪律建设作为全面从严治党的治本之策,体现在党的建设的全过程和各方面。全局上下要坚决把严守政治、组织、廉洁、群众、工作和生活等六大纪律作为底线、红线、高压线,以案为鉴,牢记心中、紧抓在手、严格遵守,切实做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

会议要求,全局上下要严守政治纪律,强化忠诚意识,任何时候任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,与党同心同德、同心同行,始终同党中央保持高度一致;要严守组织纪律,强化执行意识,严格按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》规范自己的思想和言行,团结拼搏、合力奋进,躬身入局、苦干实干;要严守廉洁纪律,强化干净意识,思想上时刻绷紧廉政建设这根弦,清清白白做人,兢兢业业工作,干干净净做事;要严守群众纪律,强化服务意识,坚持项目为王、服务为魂、实干为先,强化平台思维、生态思维和有解思维,突出产业组织理念,提升专业化、市场化、法治化水平,真正把市投资促进局打造成为区县、部门、企业、客商等方面提供优质服务的大平台,靠用心用情服务赢得尊重、赢得信任、赢得发展、赢得地位,为全局工作注入新鲜血液;要严守工作纪律,强化担当意识,提升标准要求,切实转变作风,以良好的精神状态争创一流业绩;要严守生活纪律,强化自律意识,教育好家属、子女,净化朋友圈、社交圈,培养健康向上的生活情趣,确保不出问题。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统