首页>综合信息
我市赴成都对接推进项目

发布日期:2020-08-25 08:16:14 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日至18日,市政府办公室二级巡视员谭秀中带领市工业和信息化局、市商务局、市科技局、市投资促进局、淄博高新区有关负责人,赴成都对接、推动项目。  

谭秀中一行先到欧盟项目创新中心进行考察,实地参观中心展厅,详细了解中心情况。重点围绕在淄博市设立欧盟项目创新中心淄博分中心,在淄博市举办第十六届欧盟投资贸易科技合作洽谈会,组织淄博市企业参加全球5G产业创新峰会暨黑科技马拉松Junction X成都大赛,以及相关项目在淄博落地等事宜与中心负责人进行深度探讨。随后,考察团又先后赴中德(蒲江)中小企业合作区、中德(成都)AHK职业教育中心、KUKA机器人授权研究院对接项目,重点参观企业展示中心,深入了解企业产品及科研优势,并就进一步加强合作与企业负责人进行洽谈交流。

谭秀中表示,目前淄博市正在深入实施“一号改革工程”,对标学习深圳优化营商环境,坚定不移为企业发展、项目建设提供优质高效服务。诚挚邀请各位企业家到淄博投资兴业,做淄博城市发展的“合伙人”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统