首页>综合信息
淄川区开展汽车零部件双招双引活动

发布日期:2020-08-26 14:21:50 浏览次数: 字体:[ ]

     8月17日—21日,淄川区招商局赴南京、台州、宁波、芜湖、丹阳、苏州等六地,针对汽车零部件企业开展双招双引活动。

    考察组分别拜访了南京越博动力系统股份有限公司、麦格纳座椅(台州)有限公司、浙江嘉丰汽车座椅有限公司、宁波泰鸿机电有限公司、芜湖跃兴汽车饰件有限公司、江苏常诚汽车部件有限公司、苏州汇川技术有限公司等7家企业。每到一处,考察团都认真听取企业介绍,深入生产一线,考察产品生产流程,摸清企业生产经营情况及未来发展规划。

    期间,考察组分别向企业详细介绍淄川的区位优势、人文环境、营商环境以及汽车产业发展规划,并诚邀其到实地调研考察、洽谈交流。多家企业对淄川区营商环境及项目前景表示认可,并表达了考察意愿。

    此次活动针对吉利项目供应链薄弱环节,精准出击,补链强链,与各汽车零部件企业建立起紧密联系,为今后的合作开拓了道路,为淄川区发展汽车产业打下了坚实基础。

    据了解,今年4月,该局会同吉利商用研究院组成招商联合体,赴常州、杭州、芜湖等地,针对汽车零部件企业开展双招双引活动,收获颇丰。在此基础上,会同吉利项目方筛选出动力系统、座椅、门板、电池、车灯等5个薄弱环节,进行定点招商,补链强链。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统