首页>综合信息
市投资促进局洽谈对接先进氢能——综合能源技术与装备产业基地项目

发布日期:2020-08-29 16:34:28 浏览次数: 字体:[ ]

    8月26日上午,市投资促进局、市投资促进发展中心陪同北京质子动力发电技术有限公司董事长陈国飞一行到桓台县洽谈对接先进氢能——综合能源技术与装备产业基地项目。

    在桓台县政府3楼会议室,双方就产业基地项目进行了深入交流。据介绍,在燃料电池领域,质子动力已拥有多项专利,并在行业内积累了多项第一:SOEC单电池国内面积最大、单堆功率最大,正在研发国内最大功率系统样机;成功开发国内首台电池样机SOFC,并通过863项目验收。拟落地桓台的产业基地项目内容包括:SOEC/SOFC单电池片研发生产、SOEC/SOFC单电堆的研发生产、大功率电堆系统集成等。

    桓台县政府分管领导,县发改、财政、招商等部门负责人就关心的问题与客商进行了探讨交流,认为该项目符合桓台产业发展方向,并将进一步开展论证,持续推进。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统