首页>综合信息
市投资促进局组织收看第三期“干部云讲堂”

发布日期:2020-08-29 16:36:22 浏览次数: 字体:[ ]

    8月28日上午,市投资促进局机关各科室、市投资促进发展中心及挂职干部全体人员准时来到局会议室,集体收看了由原杭州市外经外贸局、杭州市商务局副局长朱菁讲授的课程——《如何创新招商引资方式 打造高水平开放型城市》。

    朱菁结合多年的一线招商引资工作经验,围绕招商引资的思考、招商引资的创新、招商引资的谈判等三个方面展开系统实际地讲解,令人获益匪浅。

    “干部云讲堂”是针对当前常态化疫情防控开启的干部学习新方式。此次培训内容专业化水平高,针对性强,使市投资促进局全体干部职工进一步开阔了视野,加深了对招商引资工作各方面的理解。通过学习,大家提高了专业素养,提升了对招商项目研判、谈判及对招商策略的认识和水平,对我市招商工作人员招商引资实务操作具有专业指导意义。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统