首页>综合信息
深圳仙瞳资本到高青县投资考察

发布日期:2020-08-29 16:37:54 浏览次数: 字体:[ ]
     8月24日,深圳仙瞳资本一行到高青县投资考察医药产业情况,县领导高原、邵珠泉陪同。

    考察团一行先后参观考察了化工产业园、经济开发区的7个重点项目,详细了解园区基本情况、产业发展规划及相关配套等,重点听取了侨森医疗、科汇药业、金洋药业、立新制药等医药企业的相关情况介绍。
    座谈会上,县委常委、统战部部长邵珠泉介绍了高青县经济社会发展情况及产业发展优势条件,仙瞳资本、石药集团、邦泰生物、凯特立斯公司主要负责人分别介绍了公司情况、项目投资意向等。在交流中,仙瞳资本董事长刘牧龙提到,高青医药产业发展空间巨大、发展方向明确、发展路径清晰,带动周边地区医药产业链的集聚和发展,公司对下一步的合作交流充满信心。
    县委副书记高原表示,仙瞳资本在生物医疗投资行业具有领先的专业优势和丰富的项目资源,希望仙瞳资本充分发挥资本优势、产业优势和人才优势,进一步深入交流,充分挖掘与高青县合作的契合点,携手共谋新的发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统