首页>综合信息
周村区赴东莞、广州开展招商活动

发布日期:2020-09-10 09:00:54 浏览次数: 字体:[ ]

    9月6日至8日,周村区委书记沙向东带队赴东莞、广州开展招商活动,考察对接重点项目,区财政局、大学城园区、区投促中心及矜程资本相关负责人参加活动。

    9月6日下午,沙向东一行拜访了东莞市华立实业股份有限公司、东莞市纳百医疗科技有限公司,与华立实业董事长谭洪汝洽谈商定该企业近期到周村区考察事宜,与纳百公司商谈解决医疗器械CDMO(定制化)基地项目落地过程中的问题。       
    9月7日上午,沙向东一行拜访了广东广视通科教设备有限公司,详细听取了公司在智慧书法教室、实验教学与考试云平台、创新智慧实验室三大核心产品的介绍,并围绕与周村区的合作项目进行深入洽谈沟通。下午,赴绿瘦健康产业集团参观考察,就推动生态健康产业园项目落地进行对接。
    下一步,该区将围绕此次外出洽谈对接的重点招商项目,积极邀请企业实地考察,深入洽谈合作项目,做好项目服务保障,以一流营商环境推动项目早日落地开工,为周村产业转型升级及新旧动能转换蓄力赋能。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统