首页>综合信息
淄博经开区赴上海开展精准招商活动

发布日期:2020-09-10 09:02:04 浏览次数: 字体:[ ]

    为全面落实市、区“十二大攻坚行动”部署要求,持续攻坚高质量“双招双引”,9月1日至3日,淄博经开区投资促进局赴上海开展精准招商。深入对接知名外企、产业园区和专业机构,面对面研究推进合作。 

    区投促局一行先后拜访考察了美国CONWAY商务咨询、宏道商务咨询、上海东方龙商务公司等3家专业招商机构,以及微软人工智能研发中心、联东U谷智能工业产业园区等高新技术产业园区及企业,涵盖工人智能、虚拟识别、无人驾驶、5G应用、半导体封装等重点领域。

    在微软中国,实地考察企业研发中心,了解在人工智能新技术在产业的应用情况,与研发中心郝晓琦主任就产业赋能、人工智能人才引进和培育以及项目招引开展深入交流。

    在联东U谷,考察学习了现代产业园区的规划建设、功能布局、运营模式,与联东集团李雁总监就园区招商运营等问题进行了交流。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统