首页>综合信息
中能化投资管理(天津)有限公司到沂源县考察洽谈并签署战略合作协议

发布日期:2020-09-19 13:32:25 浏览次数: 字体:[ ]

    9月16日,中能化投资管理(天津)有限公司董事长马志斌一行5人到沂源县考察洽谈,并与山东鲁中高新科技园区开发有限公司就并购基金项目签署战略合作协议。市投资促进局党组书记、局长张涛,副局长黄波;县委副书记、县长田晨光,县委常委、副县长张涛,县少数民族经济开发区管委会主任孙庆文,县投资促进服务中心、县金融证券工作服务中心主要负责人出席签约仪式,会议由张涛副县长主持。

    张涛在讲话中代表市投资促进局向给予沂源县信任和支持的中能化投资管理(天津)有限公司表示感谢。他强调,沂源县交通区位优越、环境宜居宜业、产业体系完备,双方开展合作具有广阔空间和良好前景。希望双方能加强对接、增进了解,积极寻求合作的结合点、共鸣点,开启合作共赢之路。
    田晨光介绍了沂源县经济社会发展情况,表示沂源县将集聚最优资源,竭诚为中能化投资管理(天津)有限公司提供最好的营商环境和最优质的服务,为合作项目创造良好条件和坚实保障。通过中能化投资管理(天津)有限公司与鲁中高新科技园区开发有限公司的共同努力,项目一定会顺利运营,取得丰硕成果,让沂源老百姓受益。
    马志斌在致辞中简要介绍了中能化投资管理(天津)有限公司的发展历程、经营理念,表示中能化投资管理(天津)有限公司高度重视与沂源县的深度合作,将全力推进合作项目,力促项目早日见效,为沂源县经济社会高质量发展贡献力量。
    随后,合作双方在相关领导的见证下签署战略合作协议。
    据悉,中能化投资管理(天津)有限公司系中国煤炭地质总局的成员单位。中能化投资管理(天津)有限公司依托于中国煤炭地质总局的资源平台,为推动总局战略转型、助力总局业务发展所设立的一家专业化基金管理公司,主要以并购基金和产业基金为重点,实现产业链上下游的整合和资产证券化业务,以金融化的视角,利用多层次、多方位的融资渠道提供专业化服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统