首页>综合信息
市投资促进局组织开展全市招商引资和项目服务标杆集中学习宣传活动

发布日期:2020-09-22 13:40:05 浏览次数: 字体:[ ]

前期,市投资促进局牵头组织实施了全市招商引资和项目服务标杆的选树工作,共评选出38名个人、25个集体。为深入贯彻落实市委印发《关于在全市开展高质量发展“树标对标夺标”行动的方案》通知精神,计划围绕实现全市招商引资工作高质量发展,开展集中学习宣传活动。

此次活动采取学习、宣传,再学习、再宣传的方式梯度开展,层层递进,不断加深学习成效,宣传标杆经验,放大基层亮点,提升招引实效。活动将突出以先模先进为标杆,以身边典型为引领,着力提高思想境界和工作标准,坚持“项目为王、服务为魂、实干为先”,强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念、“大抓落实、狠抓落实”的工作作风、“勇于担当、敢于作为”的工作追求,激励全市投资促进领域党员干部立足招商引资和项目服务岗位争当先进、比作贡献,努力形成“人人学标杆、事事对标杆、努力做标杆”的良好氛围,在“树标对标夺标”中推动全市投资促进工作再上新台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统