首页>综合信息
沂源县赴北京考察对接招商项目

发布日期:2020-09-22 16:04:30 浏览次数: 字体:[ ]

    9月13日至15日,沂源县委书记王义朴,县委常委、副县长张涛带领县发展和改革局、县工业和信息化局、县投资促进中心、鲁中高科、药玻公司、鑫泉公司、瑞阳制药等相关负责人赴北京考察洽谈项目。

    考察团针对该县本地新医药优势产业开展密集考察拜访,先后赴北京阜康仁生物制药科技有限公司、北京阳光德美医药科技有限公司、北京阳光诺和药物研究有限公司、北京百奥药业有限责任公司、康龙化成(北京)新药技术股份有限公司等5家医药企业,对医药中间体研发、合作进行了深入细致的交谈。
    在北京世纪金光半导体有限公司,考察团与董事长李百泉就沂源第三代半导体项目,以及项目生产厂区落地配套政策、企业的产业链带动能力、投资规模及产值产能等详细事宜进行了深入交流;在中国世纪投资公司,考察团就沂源城市会客厅项目规划、用地计划等合作具体事宜深入洽谈,尽快推进项目落地;在北京中健首投农开实业集团有限公司,双方就现代化农贸市场项目规划及详细合作细节做了深入沟通,加快推进项目落地。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统