首页>综合信息
“以客为尊”——淄川区践行“店小二”精神,全力做好首届汽车论坛服务保障工作

发布日期:2020-09-03 19:34:26 浏览次数: 字体:[ ]

        8月28日,首届淄博新能源汽车产业论坛暨吉利商用车首款皮卡下线、客车新产品发布仪式在我市举办。

    淄川区招商局主动对接,全员上阵。在活动主会场、淄博站、淄博北站、齐盛宾馆、喜来登酒店、丽枫酒店设立10余处服务咨询点,为参会人员提供高效便捷的接站、健康码申报、宾馆入住手续办理、导引、行李搬运、就餐、就医等各类服务。 

    通过大量精心细致的服务工作,用实际行动赢得了来宾的一致好评,展现了淄川区良好的营商环境。活动期间累计服务来宾千余人次,发放活动指南、淄川项目册等材料逾1500份。 

    接下来,淄川区将继续秉持“以人为本,以客为尊”的服务理念,以客商需求为导向,着力打造专业、便利、高效、绿色的“店小二”服务,用服务赢得客商信赖,用服务留下优质资源、用服务助力经济发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统