首页
>专题专栏>优化营商环境大讨论大反思大提升
市投资促进局召开三季度自主新闻发布会

发布日期:2020-09-30 20:12:50 浏览次数: 字体:[ ]

    9月29日下午,市投资促进局召开三季度自主新闻发布会,副局长、新闻发言人刘静全面介绍了全市招商引资和服务标杆评选活动开展情况和下一步配套学习宣传计划等。

    为深入贯彻落实市委《关于在全市开展高质量发展“树标对标夺标”行动的方案》文件精神,市投资促进局于今年3月下发通知,开展全市投资促进系统招商引资和项目服务标杆评选活动,明确了标杆个人和集体的评选范围、条件等,并向基层单位和一线招商、服务人员倾斜。
    7月份,市投资促进局党组在全面、科学制定评选办法和工作方案基础上,经各区县、高新区、经济开发区、文昌湖区管委会和市直有关部门评审推荐,遴选产生38名个人、25个集体作为全市招商引资和项目服务标杆。
    12月底前,将对工作业绩突出、能力素质较强和服务效能较高的标杆典型,通过相关单位“两微一端”新媒体同步推送等方式,大力宣传好经验、好做法,充分发挥以点带面的引领示范、辐射带动作用,强化正向激励,激发全市投资促进系统党员干部比学赶超、争先创优的积极性和主动性。
    市投资促进局将按照市委要求,进一步建立“树标对标夺标”行动长效运维机制,选树标杆实行动态调整,原则上每年调整一次;同时,建立使用机制,通过多种途径组织党员干部学习标杆先进典型和先进事迹。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统