首页>综合信息
沂源县开展送政策进企业宣讲活动

发布日期:2020-09-30 19:56:56 浏览次数: 字体:[ ]
    为进一步加大“双招双引”政策宣传力度,助推沂源县经济社会高质量发展,9月24日—26日,沂源县投资促进服务中心领导班子成员带领相关业务科室到合力泰公司、光科公司等14家规上企业开展送政策进企业宣讲活动。

    期间,向企业送达了由县委、县政府印发的《关于印发扶持规上企业高质量发展十项机制的通知》(办发〔2020〕3号)、《关于印发实施工业产业链“链主制”“链长制”工作方案的通知》(办发〔2020〕4号)、《关于开展“朋友圈”招商引资工作的通知》(办发〔2020〕5号)、《沂源县对外开放十条突破性政策措施》,并现场做好政策解读工作,切实把政策落到实处,确保招商引资“不断链”,服务企业“不断线”。
    下一步,沂源县投资促进服务中心将提升招商引资层次和水平,打好政策组合拳,聚集全县最优质、最广泛、最活跃的资源,采取更加精准、更加专业、更加有力的招引措施,推动沂源县经济社会高质量发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统