首页>综合信息
市投资促进局赴长三角开展双招双引活动

发布日期:2020-09-30 19:58:40 浏览次数: 字体:[ ]

    9月19日至22日,市投资促进局派考察组前往上海、杭州开展双招双引活动,先后拜访了杭州安恒信息技术股份有限公司(688023)、贝达药业股份有限公司(300558)、华立集团股份有限公司、杭州宗盛智能科技有限公司以及物产中大集团股份有限公司。考察组由副局长刘静带队,市投资促进发展中心、淄川区、高青县、沂源县负责同志参加相关活动。

    9月20日,考察组前往杭州参加了由钱塘江金融研修院、钱塘文化中心主办的“着眼产业全生态  携手钱塘聚赋能”资本相亲会暨项目私享会。会上来自中兴、安永的业内大咖分别从5G产业投资、科创板上市攻略方面进行了经验思路分享。6家优选项目的创业企业负责人进行了项目路演并与参会人员进行了交流。
    9月21日至22日,考察组先后与安恒信息代表就城市数字化、工业数字化转型升级进行探讨,推进高青县、沂源县与企业的进一步合作;结合我市及高青县产业情况与分别贝达药业、华立集团开展深入对接;推进宗盛智能科技有限公司就沂源县的合作项目;在物产中大集团,双方详细介绍了产业结构和企业业务范围,以淄川区汽车产业为核心,在化工、医药等多个产业供应链方向达成共识,为深入合作打下良好基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统