首页>综合信息
上海外商投资协会来淄考察

发布日期:2020-09-30 19:59:26 浏览次数: 字体:[ ]
    9月27至28日,上海外商投资协会金融工作委员会黄林生会长一行来访我市。重点了解我市营商环境及产业结构,就金融服务、外资项目引荐等进行交流。市投资促进局副局长刘静、临淄区领导、桓台县领导陪同有关活动。

    27日下午,考察团在齐翔腾达座谈。双方介绍了各自基本的情况,随行的会员单位、张家港大裕橡胶制品有限公司就丁腈胶乳配套项目与齐翔腾达交换意见,并达成初步合作意向。28日上午,考察团赴桓台县参观交流,分别参观了桓台县创智谷、桓台县城市会客厅,着重了解桓台县重点产业及发展方向。黄会长在随后的座谈交流中表示,希望借助桓台氢能产业发展势头,为桓台提供金融配套服务。
    考察团对我市优越的营商环境给予较高评价,对我市优势产业,特别是新材料及氢能产业的发展前景充满信心。今后,将发挥上海外资高地优势,加强与我市的互动联系,为淄博加速崛起贡献资本力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统